Para no dejaros con la miel en los labios ahí os pongo la primera receta de cóctel hecho con Ginger Beer, el Añejo Highball.
Es un cóctel creado por Dale DeGroff para homenajear a los bartenders cubanos. Dale dice que esta bebida ilustra lo necesario que es para el bartender entender el rol que juega cada uno de los ingredientes en los cócteles que realiza.
La receta original de Dale DeGroff es:
4,5cl Ron Añejo
1,5cl Orange Curaçao
1,5cl zumo de lima
2 golpes de Angostura
Ginger beer
Mezclado directamente en un vaso Highball con hielo.Decorado con rodaja de lima y rodaja de naranja.
Mi receta seria esta:
3cl Ron blanco
2cl Ron añejo
2cl Cointreau
2cl Zumo de lima
2 golpes de Angostura
Ginger beer
Ponemos todos los ingredientes excepto la Ginger Beer en la coctelera y agitamos. Vertimos el contenido en un vaso ancho lleno de hielo picado y trozos de lima (estos son para decorar). Rellenamos con Ginger Beer.
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